Готовим Торт «Зебра» — бабушкин рецепт

По старым рецептам вкусняшки получаются вкуснее!

Простой домашний Торт «Зебра» по старому советскому рецепту. Тесто для коржей готовится на сметане, а крем — смесь заварного и масляного. В меру сладкий, вкусный и нежный десерт.

Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца,
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
1 ч.л. соды, гашёной уксусом,
500 г сметаны,
3 ст.л. порошка какао.

Крем:
2 яйца,
1 стакан сахара,
2 ст.л. муки,
500 мл молока,
150 г сливочного масла,
100 г сметаны.

А также:
тёртый шоколад для посыпки.

Источник: Вкусняшка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!