Сегодня приготовим 4 тематических блюда на Хэллоуин! Итак, приступаем.
ПАЛЬЦЫ ХОТ-ДОГИ
Ингредиенты:
8 сосисок
8 булочек для хот-дога
кетчуп
Приготовление:
В сковородке, пожарить сосиски до золотистого цвета.
С помощью ножа аккуратно сделайте 3 прорези в середине сосиски, 3 к концу, и отрезать кусочек от кончика сосиски, чтобы сделать похожим на палец.
Смазать булочку кетчупом и уложить сосиску.
Наслаждайтесь!
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО ФОРМЕ ТЫКВЫ
Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую яиц
3 столовые ложки горчицы
¼ чашки майонеза
1 чайная ложка паприки плюс дополнительный для гарнира
соль, по вкусу
перец, по вкусу
лук для украшения, мелко порубить
Приготовление:
Очистить и нарезать яйца вкрутую. Отделить желтки в отдельную миску. Добавить горчицу, майонез, паприку, соль и перец и тщательно перемешать. Заполнить кондитерский мешок этой смесью, и заполнить пустые яичные белки. Посыпать паприкой и поместите кусок луковички, чтобы сделать его похожим тыквы.
Наслаждайтесь!
БУФФАЛО — КУРИНЫЕ ПИРОГ В СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
2 чашки куриного филе, приготовленные и измельченные
230 грамм сливочного сыра, размягченного
½ чашки сыр Монтерей Джек
⅔ чашки сыра чеддер
½ чтакана соус Баффало
½ чашки сливок
тесто для пиццы
120 грамм сыра чеддер, нарезанного кубиками
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°С/400°F.
В миске смешать куриное филе, сливочный сыр Монтерей Джек, Чеддер, соус Баффало и сливки. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто для пиццы. Вырезать треугольники для глаз, и рта. Выпекать в течение 12 минут, или пока кусочки не станут золотисто-коричневыми, слегка поднимутся и пропекутся.
Порезать оставшееся тесто на 16 квадратов, поместите кусочек сыра на каждый и скатайте шарики. Выложите по кругу, в смазанную маслом сковороду. Заполнить середину блюда, ранее приготовленной начинкой из курицы и сыра. Выпекать в течение 35 минут.
Наслаждайтесь!
МНОГОСЛОЙНЫЙ САЛАТ «ПАУТИНКА»
Ингредиенты:
230 граммов пережареных бобов (фасоль)
½ чашки сальса
½ чтакана сметаны
1 чашка гуакамоле
Гарнир
Салат
Помидор
Черные оливки
Приготовление:
В миске смешать фасоль и сальсу. Выложить на тарелку. Распределите гуакамоле над бобами. Положить сметану в пластиковый пакетик. Отрежьте один уголок пакетика, и нанесите узор сметаны на слой гуакамоле.
Зубочисткой сделайте линии от центра к краю, так чтобы получился вид паутинки. Украсить листьями салата, нарезанными помидорами и маслинами. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!
Источник: Tasty