Адам Пирсон. Новый «человек-слон» и его непохожий брат-близнец

Серьезное заболевание не помешало Адаму Пирсону стать телеведущим и весьма успешным актером. Его можно было встретить в таких проектах, как «Красавица и чудовище» и «Меня не зовут на свидание».
localbitcoins

Если бы вы однажды увидели Адама Пирсона и его брата Нила рядом друг с другом, то никогда бы и не поверили, что они однояйцовые близнецы. Однако, это так. К сожалению, их внешность разительно отличается. А вот в детстве их даже родная мать иногда путала. Тем не менее, они страдают от одной и той же болезни, хотя и проявилась она у мужчин по-разному. У близнецов редкое и крайне не приятное заболевание, которое в медицине зовется нейрофиброматоз первого типа. В мире оно затрагивает примерно одного человека из 3000.

Первые признаки болезни у Адама стали проявляться с 5 лет. Его лицо начало покрываться не злокачественными опухолями, пустившимися в бесконтрольный рост. Даже перенеся 33 операции, направленные на удаление наростов, Адам остался слепым на один глаз и продолжает терять четкость зрения другим. А все началось с банальной шишки на лбу, которая не проходила долгое время после его неудачного падения в детстве. Когда врачи просканировали его в больнице, то на шее выявилась опухоль, блокирующая трахею Адама. Так была проведена и самая первая операция в жизни Пирсона. Из-за своей болезни мужчина неоднократно попадал в реанимацию.

Но серьезное заболевание не помешало Адаму Пирсону стать телеведущим и весьма успешным актером. Его можно было встретить в таких проектах, как «Красавица и чудовище» и «Меня не зовут на свидание». Он снялся вместе со Скарлетт Йохансон в фильме «Побудь в моей шкуре». Это привлекло общественность к проблемам людей, у кого есть физические деформации. Так же Адам получил приглашение сняться в видеоклипе альтернативной рок-группы «Ciste Tvary».

Проявления нейрофиброматоза первого типа у его брата Нила менее заметные. На его лице нет никаких опухолей. Но участи мужчины тоже нельзя позавидовать. За приятную внешность Нил поплатился эпилепсией и потерей памяти. Последняя стала проявляться настолько серьезно, что он порой даже не может вспомнить, какой сегодня день. Какое-то время назад было установлено, что данный неприятный эффект был вызван вовсе не нейрофиброматозом, а энцефалитом, вызванным вирусом.

Загрузка...

Работающему в настоящее время помощником библиотекаря в медицинской школе, Нилу требуется придерживаться жесткого графика. Только так он может поддерживать свою память «в рабочем состоянии». При нарушении распорядка дня, Нил тут же начинает путаться и не помнит, что уже сделал, а что нет. При этом его никогда не покидает мысль о том, что его лицо может однажды покрыться жутки опухолями, как и у его брата.

В свою очередь Адам опасается начала потери памяти, как у Нила. Пока же, единственным вариантом для лечения опухолей у него остается хирургическое вмешательство. При этом Адаму предложили возможность принять участие в испытании экспериментального препарата, который уже уменьшил опухоли у некоторых добровольцев в США. При этом, лекарство имеет побочные эффекты, которые с одной стороны могут улучшить его зрение, а с другой привести к отслаиванию сетчатки, и в будущем обернуться потерей зрения навсегда.

Сегодня Адам сосредоточен на поиске своей второй половинки. Понимая, что с такой внешностью это сделать крайне сложно, он не теряет надежды однажды обзавестись семьей. При этом мужчина прекрасно осведомлен о том, что его заболевание наследственное. Его дети имеют 50%-ую вероятность родится с той же генетической патологией. Но Адам не исключает возможность усыновления.

Видео на английском языке, включите субтитры.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: