Басма Хамид. Эта волшебница татуажа скроет ваши ожоги навсегда!

Басма Хамид является основательницей клиники постожоговой коррекции. Свое первое отделение клиники она открыла в 2011 году в Торонто.
localbitcoins

Басма Хамид – милая с виду женщина. Очень красивая и улыбчивая. С первого раза и не заметишь, что у нее шрам на лице! Но он тщательно скрыт под татуажем и Басма ничуть не стесняется об этом рассказать. Напротив, она делится с миром своими проблемами и с радостью помогает решить проблемы всем нуждающимся, для кого поход к ней на консультацию остался последним шансом в жизни изменить свою внешность.

Как известно, люди с серьезными ожогами проходят долгий курс лечения, и очень часто у них остаются некрасивые шрамы на всю жизнь. Особенно хорошо они видны на лице, ведь здесь одеждой их скрыть не получится. Многие испытывают по этому поводу дискомфорт и неуверенность в себе. Однако, сегодня эту эстетическую проблему можно решить при помощи перманентного татуажа, который сделает шрамы незаметными. Впрочем, коррекционный татуаж поможет и тем, кто страдает от витилиго или других проблем с пигментацией кожи.

Басма Хамид является основательницей клиники постожоговой коррекции. Свое первое отделение клиники она открыла в 2011 году в Торонто. В два года Басма получила серьезный ожог левой части лица раскаленным маслом. Хамид перенесла более 100 сложных процедур по восстановлению своего облика. Это были и пластические операции, и  лазеротерапия. Но полностью скрыть шрам не удавалось. После появления в косметологии перманентного татуажа глаз, губ и бровей, Хамид задалась идеей в поисках решения своей проблемы проверить его действие на лице.

Женщина самостоятельно освоила правила проведения процедуры. А потом нанесла на поврежденную кожу краску, подобранную в тон. Результат оправдал ее ожидания. И Хамид решила помочь другим людям в решении эстетической проблемы ожогов и неприятных дефектов на коже. Ей знакомы те чувства и проблемы, с которыми сталкиваются люди, что бы вернуть себе свое лицо после несчастных случаев. Она стремится помочь стольким своим клиентам, скольким сможет. Басма проводит платную микропигментную имплантацию, но когда узнает о людях, которые не могут этого себе позволить, лечит их бесплатно. Вторую свою клинику эстетической коррекции ожогов Басма Хамид открыла в Чикаго.

Видео на английском языке, включите субтитры.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: