Готовим быстрый пирог с арахисовым маслом. Вкуснятина!

Очень вкусный и совсем не сложный пирог!
arahis-pirog

Ингредиенты:

2 стакана муки,
1 чайная ложка соды,
½ чайной ложки соли,
¾ чашки сливочного масла, размягченного,
½ стакана сахара,
¾ чашки коричневого сахара,
2 чайные ложки ванильного экстракта,
1 яйцо,
1 чашка шоколадных капель,
½ стакана арахисового масла,
мороженое, по желанию!

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180С.
2. В миске, взбейте вместе муку пищевую, соду и соль. Отложите в сторону.
3. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло, сахар и коричневый сахар до кремообразного состояния.
4. Добавить ванильный экстракт и яйцо, и снова взбейте до полного перемешивания.
5. Добавить муки и перемешайте.
6. Добавьте шоколадные капли и размешайте.
7. Выложите половину теста в смазанную маслом сковороду и равномерно распределите по всей поверхности.
8. Добавьте арахисовое масло на нижний слой теста, разровняйте и сверху вторую половину теста. Также выровняйте по поверхности.
9. Выпекать в течение 35-40 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый цвет (время выпечки и температура могут различаться).
10. Нарезайте и подавайте теплым с мороженым.
11. Приятного аппетита!

Источник: Tasty

Оцените статью

Добавить комментарии