Готовим торт «Рыжик» с заварным кремом!

Все "Рыжики", которые вы пробовали раньше - это были не те "Рыжики"!

Классический рецепт любимого торта «Рыжик» с заварным кремом и орехами. Торт по этому рецепту получается мягким и нежным. Все «Рыжики», которые вы пробовали раньше — это были не те «Рыжики»!

Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца,
150 г сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
3 ст.л мёда,
3 ч.л. соды,
4 стакана муки.

Крем:
3 яйца,
1 стакан сахара,
3 ст.л. муки,
1 л молока,
50 г сливочного масла.

А также:
200 г молотых грецких орехов,
4-5 печенюшек для посыпки.