Готовим творожно-ягодный торт и удивляем всех нежным вкусом!

Этот торт - настоящее украшение стола!

Нежное сливочно-творожное суфле с ягодным пюре и целыми ягодами. Такой торт украсит любой стол и порадует гостей своим нежным вкусом.

Ингредиенты:

Корж
1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
30 г сливочного масла,
1 ст.л. сметаны,
1/3 ч.л. соды,
70 г муки.

Суфле
750 г творожного сыра Рикотта,
400 мл сливок,
1 стакан сахара,
30 г желатина,
300 г ягод.

А также
2 пакетика смеси для клубничного желе,
ягоды для украшения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: