А жизнь все же имеют свою цену! Как Йен Ашер счастье обрел

Йен Ашер мечтал о счастливой семье и интересной работе. Но не имел ни того, ни другого.
localbitcoins

Свою жизнь Йен Ашер продал за $309,292. Как такое могло произойти? В 2008 году  в возрасте 44 лет Йен решил избавиться от своей жизни странным способом. На тот момент продажи она не представляла для него никакой  ценности и ушла неизвестному покупателю. Его история является примером того, как стоит поступить, если все стало совсем плохо.

Йен Ашер мечтал о счастливой семье и интересной работе. Но не имел ни того, ни другого. Он работал продавцом ковров в маленьком магазинчике в Австралии. И когда его брак окончательно распался, Йен погрузился в глубокую депрессию. А потом решил продать свою неудачную жизнь на интернет-аукционе.   В лот «Жизнь Йена Ашера», который он разместил на eBay, входил его дом со всей мебелью и техникой, автомобиль, мотоцикл, гидроцикл, парашютное снаряжение, рабочее место и знакомство со всеми коллегами и друзьями.

Начальная цена составила 1 доллар.   Через неделю, к завершению аукциона, в собственности Йена Ашера остался только его паспорт и вырученные от продажи жизни деньги. В своей новой жизни Йен решил сделать все то, что он не смог осуществить в старой.  Он составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. После чего купил билет на самолет и улетел в Дубаи, чтобы достичь цели № 1  покататься на горных лыжах под палящим солнцем.

В течение следующих двух лет он постоянно путешествовал. Йен Ашер  побегал с быками на празднике в Испании, плавал с белыми акулами в Африке, научился управлять самолетом, прошел пешком по Великой Китайской стене и своими глазами увидел все крупнейшие водопады мира. В Лондоне он пообщался со своим кумиром Ричардом Брэнсоном, а в Голливуде снялся в небольшой роли в кино. Когда Йен обнаружил, что исполнил 93 своих желания из 100, он решил забросить идею, а на оставшиеся 30 000 долларов купил крошечный заброшенный остров у берегов Панамы, собственноручно построил там дом и остался там жить.

А еще он познакомился с красавицей Мо, когда катался на собачьих упряжках в Канаде. Вместе они основали небольшое издательство в Канаде, которое публикует детские книги. Именно с помощью печатного дела Йен собирается зарабатывать на оставшуюся жизнь.

В новой жизни Йен счастлив. А что же стало с его «старой жизнью», проданной на аукционе? Ашер сничего об этом не знает. Но надеется, что его старая жизнь пришлась по душе тому, кто ее купил. Йен ни чуточки не жалеет о том, что ему удалось сделать. И думает, что на его примере другие люди могу сделать свою неудачную жизнь светлее и ярче.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: