Знакомьтесь, Королевство Диксит! И это новая страна Земли

После объявления о создании нового государства, глава Королевства Диксит объявил на своей странице в соцсети Facebook, что новоиспеченное государство открыто для иностранных инвестиций.
localbitcoins

Суяш Диксит, специалист по информационным технологиям из Индии, совсем недавно присвоил себе ничейную территорию Бир-Тавиль, от претензий на которую отказались Египет и Судан, и провозгласил ее своим королевством, а себя — ее королем. Площадь новоиспеченного королевства составляет около 2060 квадратных километров. Для страны с населением в 1 человека – совсем неплохое начало, согласитесь?

Чтобы добраться до нужного места, Суяшу потребовалось получить разрешение у египетских военных. Как и полагается по традиции, молодой король индийских кровей по прибытию на территорию своих новых владений посадил семена растения в землю и установил два флага. Король Диксит собирается писать письмо в ООН, что бы его королевство было признано не только как виртуальное государство, но и имело подобающий официальный статус полноценной молодой страны. Правда, поначалу Суяша ждут некоторые трудности для исполнения его мечты.

Согласно требованиям ООН, существуют целых четыре критерия для определения статуса государства. Это его постоянное население, определенные границы территории, действующее правительство и способность вступать с другими государствами в дипломатические отношения. Но ведь страна только появилась. А значит у Суяша имеется уйма времени, что бы решить эти серьезные вопросы и он уже начал действовать.

После объявления о создании нового государства, глава Королевства Диксит объявил на своей странице в соцсети Facebook, что новоиспеченное государство открыто для иностранных инвестиций и заявок на получение гражданства.  Суяш также подчеркнул, что всеми возможными силами и доступными возможностями обязуется трудиться ради процветания его народа и новой второй родины.

Стоит упомянуть тот факт, что Суяш Диксит не является первооткрывателем и первым человеком, посягнувшим на владение территорией Бар-Тавиль. В 2015 году права на эту землю заявили одновременно двое человек: американец Джереми Китон, мечтавший создать здесь Королевство Северный Судан, и россиянин Дмитрий Жихарев, поглощенный идеей образовать свое Королевство Средиземье. Но как говорится, что-то у них не срослось. Вообще же громкие заявления о создании новых государств время от времени звучат по всему миру. Поэтому неудивительно, что в скором времени мы узнаем и еще об одном новом владении основателя-новатора.

Видео на английском языке, включите субтитры.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: