Он дважды был в нокдауне, но поднимался! И жестоко наказал обидчика!

Когда собрался и победил!
alfa-bank

Это был бой Коралес против Кастильо. Коралесу здорово досталось, он дважды был в нокдауне, но поднимался. Рефери отсчитывал нокдаун и продолжал бой после консультации с врачом, все по правилам.

Но, казалось, что Коралес уже совершенно ничего не понимает, и его его действия и движения были совсем не скоординированы. Это очень опасное состояние, так как спортсмен может получить серьёзную травму.

Но каким-то образом Коралес собрался и после второго нокдауна жестоко наказал Кастильо. Рефери остановил бой!

Красивый бой между достойными соперниками

Источник: StasONDEM

Реклама от Google

letyshops
ottclub
crazybulk
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: