Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
- филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
- картофель — 7-8 шт.;
- сыр — 70 г;
- яичный белок — 2 шт.;
- мука — 4-6 ст. л.;
- соль, перец, специи;
- масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
Источник: Любимая дача, сад и огород