Шуду Грэм – виртуальная темнокожая модель и звезда Instagram

Шуду Грэм - единственная и неповторимая, самая уникальная в своем роде. Однако она -  виртуальный персонаж, который был создан 28-летним фотографом-самоучкой.
localbitcoins

За последнее время мир виртуальной реальности все больше завоевывает разум человека и начинает проникать практически во все сферы его жизни. Голографические проекции, роботы с развивающимся искусственным интеллектом, голосовые помощники вроде Алисы от Яндекс, очки от Гугл – все это завоевало немалую популярность в наше дни. Развитие же компьютерной графики и детализации персонажей компьютерных игр, фильмов и даже цифровой фотографии стало настолько реалистичным за последние пять лет, что глядя в экран мы невольно начинаем верить в то, что перед нами предстают вполне реальные люди, а не искусственно созданные  модели человека и животных. Одной из таких в буквальном смысле моделей является красавица Шуду Грэм.

Эта темнокожая девушка стала настоящей звездой Instagram, которая ведет персональный блог с апреля прошлого года. Она позиционирует себя как модель высшего класса, снимается для обложек модных журналов, брендов одежды и дорогой косметики. Совершенно недавно она приняла участие в съемке для Fenty Beauty вместе со Слик Вудс, Паломой Элсессер и основательницей марки — великолепной Рианной. Шуду настолько реалистично выглядит на своих фотографиях, что любой человек, не знающий ее истинную историю, обязательно поверит в то, что Грэм – живая женщина с идеальными чертами лица и безупречной фигурой.

Шуду Грэм — единственная и неповторимая, самая уникальная в своем роде. Однако она —  виртуальный персонаж, который был создан 28-летним фотографом-самоучкой из Великобритании Кэмероном-Джеймсом Уилсоном. Шуду появилась благодаря его усердному обучению 3D-моделированию на базе онлайн-материалов и уроков, представленных на Youtube. Шуду является его воплощенным идеалом, всем тем, что Уилсон считает красивым.

В отличие от живых людей, которые на своих снимках, размещаемых в интернете, стараются как можно больше нанести на себя грима и спецэффектов при помощи графических редакторов, что бы походить на виртуальных персонажей, Шуду Грэм наоборот старается как можно больше быть похожей на настоящего человека.

Как говорит ее создатель, он старается всеми силами помочь своей фантазии проникнуть в нашу реальность, и у нее есть все шансы сделать это. Помимо отдельных сцен, Грэм снялась в фотосессии с реальным человеком – манекенщиком Нфон Обонгом. Что бы выполнить данный проект, Уилсон сделал несколько кадров с Нфоном, а затем отредактировал их, добавив Шуду Грэм.  По признанию Уилсона, его детище  — следующий шаг в модельном бизнесе. Возможно, такие модели в скором времени могут потеснить живых манекенщиц со страниц известных глянцевых изданий или рекламных роликов, таких как Джиджи Хадид.

На создание одного снимка Шуду у Уилсона уходит в среднем два дня. Особое внимание в своих работах фотограф уделяет фактуре кожи и позе модели, стремясь придать ей как можно большую реалистичность. Каждый новый снимок Шуду, выложенный в сеть набирает не менее 10 000 лайков.

Тем не менее, не все одобряют увлечение молодого фотографа. Нашлись и те, кто жестоко раскритиковал его работы и хобби и нашел в них признаки рассизма. А все из-за того, что Шуду – темнокожая модель. Некоторые люди посчитали, что « белый фотограф научился зарабатывать на чернокожих женщинах и пне платить им ни цента». Уилсон ответил на критику в свой адрес, заявлением о том, что ни в коем случае не хотел ущемлять права темнокожих женщин, а всего лишь таким способом выражает восхищение их магнетической красотой.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: