Готовим Торт «Зебра» — бабушкин рецепт

По старым рецептам вкусняшки получаются вкуснее!

Простой домашний Торт «Зебра» по старому советскому рецепту. Тесто для коржей готовится на сметане, а крем — смесь заварного и масляного. В меру сладкий, вкусный и нежный десерт.

Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца,
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
1 ч.л. соды, гашёной уксусом,
500 г сметаны,
3 ст.л. порошка какао.

Крем:
2 яйца,
1 стакан сахара,
2 ст.л. муки,
500 мл молока,
150 г сливочного масла,
100 г сметаны.

А также:
тёртый шоколад для посыпки.

Источник: Вкусняшка

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: