Третий ребенок Кейт Миддлтон принесет Великобритании несчастья?

Если вам удалось посмотреть фильм ужасов Романа Полански, снятого еще в далеком 1968 году «Ребенок Розмари», то все вопросы сразу же отпадут.
localbitcoins

Вокруг королевского двора Великобритании ходит много разнообразных слухов. При этом каждое новое событие, происходящее в семье Ее Величества Елизаветы II, долго и детально обсуждается ее подданными и вообще всем миром, кому интересна жизнь августейших особ. На этот раз не осталось не замеченным и рождение очередного наследника Гарри и Кейт Миддлтон принца Луи Артура Чарльза Кембриджского. Не успел младенец получить свое свидетельство о рождении, как некоторые пользователи сети увидели в нем знак свыше. Точнее, знак ниже, чем земля, на которой мы стоим.

Неожиданное и зловещее открытие потрясло всех. А началось все именно после выхода в свет красавицы Кейт со своим чадом из дверей госпиталя, в котором 23 апреля 2018 года герцогиня Кембриджская родила своего третьего ребенка. Фотографии и видео события мирового масштаба мгновенно облетели весь интернет. И больше всего взор одного пользователя упал не на молодую маму, счастливого отца и милейшего ангела на ее руках. Ангела ли? Его внимание приковало к себе  ярко-красное платье Миддлтон с белоснежным кружевным воротничком. Что с ним было не так?

Если вам удалось посмотреть фильм ужасов Романа Полански, снятого еще в далеком 1968 году «Ребенок Розмари», то все вопросы сразу же отпадут. Дело в том, что платье Кейт Миддлтон невероятно похоже на то, что носила героиня Розмари Вудхаус. Согласно сюжету ленты, она стала жертвой сатанинского культа и подверглась сексуальному домогательству со стороны Дьявола. Забеременев, Розмари родила антихриста. Не уж-то совпадение?

Как известно, странный наряд для Кейт пошила британская модельерша Дженни Пакхем. То ли фантазии у дизайнера не хватило, то ли роль сыграла чудовищное совпадения, история умалчивает. Но факт налицо. Люди, верящие в мистические вещи, были солидарны с автором находки и согласились, что сие совпадение не простое и действительно несет некий зловещий знак, значение которого предстоит узнать.

Впрочем, учитывая то, что букмекерские конторы ставили ставки на одно из двух имен наследника Виндзоров, а супружеская королевская чета назвала принца совершенно неожиданно Луи, удивляться данной странности не стоит.  То ли еще будет!

Видео на английском языке, включите субтитры.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: