Сегодня готовим Творожный кекс, время приготовления: 40 минут. Простой рецепт, который вы сохраните в свою кулинарную книгу, и ещё не раз будете делиться им с подругами.
ПОНАДОБИТСЯ
- творог, 200 г
- сметана, 2 ст. л.
- яйцо, 2 штук
- сливочное масло, 2 ст. л.
- мука, 1 стак.
- сахар, 1 стак.
- сода, 0,5 ч. л.
- соль, щепот.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими.Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса.Выпекаем при 180 градусах 35–45 минут.
Источник: Овкусе.ру