У чернокожей Кэтрин Ховарт родились белые дети. Как так?

Шанс рождения белого ребенка у чернокожей женщины – один на миллион.
localbitcoins

Британка Кэтрин Ховарт была очень удивлена, когда родила собственного сына Иона. Не меньше удивились и врачи, принимавшие у нее роды. Не смотря на то, что ребенок родился вполне здоровым, он ошеломил своим видом всех: светлая кожа, серо-зеленые глаза и каштановые волосы. Что же тут такого странного? Дело в том, что белый младенец родился у чернокожей женщины!

Не смотря на то, что врачи сказали Кэтрин о том, что через несколько недель у большинства новорожденных кожа слегка темнеет, Ион полностью чернокожим никогда не станет. Сама же женщина настолько была обескуражена случившимся, что какое-то время и вовсе считала, что сына ей подменили. Столь значительная разница между матерью и ребенком просто удивительна.

Не меньше своей жены был впечатлен и ее муж, белокожий Ричард, который работал медицинским консультантом, и не по наслышке знал о том, что если один из родителей чернокожий, то ребенок непременно родится мулатом, но не как не белым. Ген темного цвета кожи в данном случае обычно выступает доминантным. Но, природа посчитала иначе.

Кэтрин Ховарт, чьи родители являются уроженцами Нигерии, говорит, что все ее предки были темнокожими. Но врачи выдвинули предположение, что в ее роде когда-то мог жить носитель рецессивного гена, отвечающего за белый цвет кожи, и его генетика отразилась на внешнем облике Иона. За цвет кожи человека отвечают семь различных генов.

Загрузка...

Если один из родителей имеет в своих генах и белый, и темный цвет, то ребенок может родиться как белым, так и темным. Возможно, активатором «белого» гена выступил как раз-таки белокожий муж Ховарт и два рецессивных гена наконец-то встретились друг с другом и на свет появился белокожий младенец.

Шанс рождения белого ребенка у чернокожей женщины – один на миллион. Вряд ли у супружеской пары в будущем родится еще один белый ребенок, поскольку для этого необходимо крайне редкое сочетание генов. По крайней мере, так утверждали врачи.

Но, через пару лет, Кэтрин Ховарт родила второго ребенка. Это была девочка. И она так же была белокожей, с красивыми голубыми глазами и каштановыми волосами. Рождение второго белого ребенка у чернокожей женщины стало настоящим чудом природы! Дочь родители назвали Софией. После этого на семью Ховарт стали обращать внимание не только на улице, но и в масс-медиа. Действительно, редчайшее сочетание рецессивных генов да и еще в двойном размере можно посчитать настоящим феноменом, требующим не только изучения, но и восхищения!

В любом случае негроидные черты лица и светлый цвет кожи в сочетании с красивым цветом глаз и волос гарантируют Иону и Софии удивительное будущие и удачную карьеру в модельном бизнесе. Уже в возрасте 3-х месяцев малыш Ион успел сняться в своих первых фотоссесиях и «заключил» контракт с пятью ведущими модными агентствами мира. София же позировала перед камерами, когда ей было всего три недели.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: