Жить и не стареть. Яков Циперович готов дожить до 200 лет!

Осознавать, что он не меняется внешне, Яков начал в возрасте сорока лет. Мужчина добровольно ложился на обследования в различные институты и клиники.
localbitcoins

Белорусский электрик Яков Циперович, любящий покататься на поезде и помахать кулаками, превратился в настоящего «биоробота». Время для него как будто остановилось в далёком 1979 году. Яков Циперович после перенесённой клинической смерти потерял способность спать. Спустя некоторое время он понял, что перестал и стареть. Ему уже больше 58 лет, а внешне он остаётся 26-летним молодым человеком.

Первая жена отравила его из-за ревности. Яков получил сильную интоксикацию тела и пережил клиническую смерть. В этом состоянии Циперович пробыл целый час, тогда как клетки мозга начинают отмирать уже через 5-10 мин. После этого мужчина впал в кому на неделю. Когда он очнулся, то полгода не мог произнести ни слова. Когда речь восстановилась, его голос полностью изменился. Придя в сознание, он почувствовал чужим весь мир и своим естеством понимал – он уже не тот, кем был раньше.

Яков Циперович видел вокруг себя световые субстанции, сущности, и древние образы. Он плохо чувствовал тело, словно находясь в невесомости. Все предметы стали намного легче. Яков по-другому воспринимал людей, словно читая их мысли. Но самое интересное начиналось тогда, когда молодой человек пытался уснуть. Он просто не мог этого сделать, и виной была не просто бессонница, которой иногда страдают все люди.

Когда Яков пытался лечь в кровать, некая сила тут же поднимала его. Как он сам говорит, в то время он походил на «Ваньку-Встаньку». Циперович уставал как обычный человек, но как только закрывал глаза, в голове раздавался щелчок, не дававший погрузиться в сон. Позже у Якова Циперовича начали расти мышцы и увеличиваться вес. Потребность во сне и вовсе выключилась. Он перестал чувствовать время, смену дня и ночи и стал жить буквально «одним днем». Только через несколько лет мужчина свыкся со своим новым состоянием. Что бы проводить время по ночам с пользой, Яков читал книги и писал стихи.

До 1995 года он жил в состоянии абсолютной бессонницы. А затем занялся йогой и при помощи медитаций и восточных практик научился достигать состояния полусна, правда, продолжая слышать все, что происходит вокруг. Его тело наконец-то обрело способность принимать горизонтальное положение на 2-3 часа в день. Для достижения такого состояния Яков Циперович за несколько лет разработал  свою особую систему упражнений.

Осознавать, что он не меняется внешне, Яков начал в возрасте сорока лет. Мужчина добровольно ложился на обследования в различные институты и клиники. Он был на приеме у профессоров Вейна, известного специалиста в области сна, и Ильина. Пытался лечится  даже у Джуны. Ездил в Ленинград в Институт мозга, где ему снимали энцефалограмму и брали анализы. Но ничего подозрительного обнаружить не удалось. Все как один твердили, что Яков был абсолютно здоров.

Сегодня исследователи лишь предполагают, что организм Якова Циперовича впал в некое состояние анабиоза. Температура его тела никогда не поднималась выше 34°C. Сколько может прожить человек, у которого механизм старения внезапно испортился? Яков уверен, что со своей собственной методикой упражнений он сможет жить до 200 лет.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: