Смешной анекдот по заказ телячьей отбивной в ресторане

Вот как обхаживают клиентов в элитных ресторанах!
zakaz_v_restorane_na_anglyiskom

Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант. Важный такой:
салфетка, блокнотик, все пучком.
— Мне, пожалуйста, телячью отбивную.
— Хорошо, — записывает в блокнот.
— Из молочного теленка 3-4 месяцев.
— Будет сделано.
— И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз.
— Все будет в лучшем виде, — записывает…
— И не вдоль волокон, а поперек.
— Ок.
— Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см… Положите на фарфоровое
блюдо… Украсьте листком салата сорта «Одесский кучерявец»… Две
маслинки…
— Оччень хорошо. Сделаем.
— Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного
склона…
— Ок.
— … и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов.
— Заказ принят. Подождите немного, плиз.
Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку… И орет
в кухню:
— ЗИHА!!! ЛАHГЕТ — РАЗ!