Трансгендерность и маразм. В США вся семья поменяла свой пол

В США целая семья настолько была одержима проблемой своей трансгендерности, что все ее члены решили изменить пол.
localbitcoins

Трансгендерность — это несовпадение гендерной самоидентичности человека с его полом при рождении. Трансгендерность не является болезнью. Но некоторые трансгендеры испытывают, находясь «не в своем теле», сильный стресс, который может серьёзно сказываться на здоровье и качестве жизни. Это гендерная дисфория. Часто решить эту проблему помогает трансгендерный переход, который может включать операции по коррекции пола и смену документов. Иногда человеку достаточно назначения гормональной терапии, чтобы он чувствовал себя в теле, данном ему от природы, комфортнее.

А вы знали, что смена пола в некоторых странах это одобряемая процедура? Но обычно этим делом занимается один какой-либо человек. В США же целая семья настолько была одержима проблемой своей трансгендерности, что все ее члены решили изменить пол в добровольном порядке! При этом идея фикс затронула не только взрослых ее членов, но и детей 11 и 13 лет отроду.

Многие люди в Соединенных Штатах и за их границами были потрясены столь смелой и одновременно абсурдной идеей.  62-летний муж превратился в женщину Ширли Остин. А его 41-летняя супруга в мужчину по имени Дэниел Хэрротт.
13-летний сын превратился в дочку Джошуа, а 11-летняя дочь — в сына Мэйсона. Ширли учит Дэниела пользоваться бензопилой. Дэниел обучает Ширли названиям камней в ее будущем обручальном кольце. Дэниел теперь работает в саду, а Ширли готовит на кухне ужин.

Как известно, раньше оба супруга уже состояли в браках. Но их близкие негативно восприняли решение сменить пол. Например, Хэрротт большую часть жизни прожила как женщина, вышла замуж за мужчину и родила двоих детей, но всегда ощущала себя неуютно в женском теле. В настоящее время Даниел и Ширли обручились и планируют пожениться.  Хэррот уверяет, что чувствует себя счастливым и надеется на то, что общество примет его детей такими, какими они есть.

Что же, вопросы трансгендерности еще долго будут восприниматься в традиционном обществе негативно. Однако, если уже официально разрешили играть свадьбу однополым парам, то семьи – трансгендеры уже скоро будут официально регистрироваться в ЗАГСах. Эта странная семья как раз и стала первым звоночком.

Реклама от Google

letyshops
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: