Торт Наполеон — классический советский рецепт (ЛУЧШИЙ из ВСЕХ)

На самом деле - самый вкусный "Наполеон", который доводилось готовить!

Сегодня приготовим вкуснейший торт «Наполеон» по классическому советскому рецепту, лучшему из множества альтернативных.

Ингредиенты:

Тесто:
3,5 стакана муки,
300 г маргарина,
0,5 стакана молока.

Крем:
3 яйца,
1 стакан сахара,
3 ст.л. муки,
1 л молока,
50 г сливочного масла,
0,5 банки сгущённого молока,
1 пакетик ванилина.

А также:
5-6 печенюшек для посыпки.

Источник: Вкусняшка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!