Готовим яблочно-карамельный чизкейк! Очень вкусный рецепт!

Этот пирог легко приготовить! Но, он бесподобно вкусный!

Сегодня готовим вкусняшку под названием яблочно-карамельный чизкейк! Этот пирог порадует вас своим изумительным вкусом.

Ингредиенты:

Основа
2 чашки печенья, крошки,
⅛ стакана коричневого сахара,
⅓ чашки сливочного масла, растопленного.

Начинка
450 г. сливочного сыра, размягченного,
¼ стакана коричневого сахара.
¼ чашки белого сахара,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
1 чайная ложка корицы,
¼ чайной ложки имбиря,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2 зеленых яблока, очищенных и тонко нарезанных.

Посыпка
¼ чашки овсяных хлопьев,
¼ чашки муки,
¼ стакана коричневого сахара,
1 чайная ложка корицы,
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного,
карамельный соус.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С/350°F.
В миске смешайте ингредиенты основы. Выложите полученную массу в разъёмную форму и выровняйте, как показано в видео. Выпекайте  в течение 5 минут.
В другой миске, смешайте все ингредиенты начинки, кроме яблок. Выложите на основу и выровняйте по поверхности, затем выложите слой кусочками яблока сверху.
В другой миске, смешайте все ингредиенты посыпки, за исключением карамели, и посыпьте равномерно поверх слоя яблок. Выпекайте в течение 30 минут.
Сверху полейте карамельным соусом. И готово!
Приятного аппетита!

Источник: Tasty

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: